تم مؤخراً إطلاق أغلى كري في العالم برغم مشاكل الائتمان والتمويل. وتتألف وجبة "كري سامنداري خزانا" التي تعني كنز الوجبات البحرية من خليط من الكافيار والحلزون البحري وسرطان البحر بل والذهب الذي يمكن أكله. ويتم تقديم هذه الوجبة في مطعم بومباي براسيري في لندن. وأفاد رئيس الطهاة الشيف براهلاد هجدي بأن السعر المرتفع للوجبة سوف يرتفع أكثر فأكثر برغم الركود والكساد الاقتصادي. ونقلت عنه صحيفة ذي صن قوله: "لا يزال هنالك من لديهم من المال ما ينفقونه كما أن وجبة الكيري تمثل تجربة شيقة بحق وحقيقة." ويقوم الشيف بإعداد الطبق من سلطعون ديفون والكمأ الأبيض بينما يتولى مساعده القيام بالمهمة الشاقة المتمثلة في ضغط رقائق الذهب مع نصف قطعة من الطماطم والكرز المحشوة بالكافيار البلجيكي؛ ثم يقوم بعد ذلك بوضع أربع قطع من الحلزون البحري –أذن البحر (من الرخويات)– في مقلاة بينما يقوم أحد الطهاة الآخرين بتغطية سرطان البحر برقائق الذهب بينما يعمل ثالث بكل رشاقة في إفراغ أربع بيضات سمان قبل حشوها بمزيد من الكافيار. ويقول الشيف براهلاد إن "الفكرة مستقاة من وصفة غذائية هندية أساسية حصلت عليها من أمي ولكننا نستخدم هنا أفضل المحتويات في العالم. ويتم غمس السمك والأطعمة البحرية في عجينة تمر هندي مبردة وبعد ذلك يتم وضع شرائح من الكمأ أعلى الوجبة لإضفاء طعم جوزي النكهة."تأتي التكلفة الباهظة للوجبة من استخدام عناصر ومكونات عالية القيمة غالية الثمن بينما تم إعداد وجبة الكري بالتزامن مع إطلاق "دي في دي" يحتوي على العمل الفني الحائز على جائزة أوسكار وهو بعنوان سلمدوق مليونير وتم تصوير مشاهده في الهند.